Цель конкурса: Всесторонне раскрыть преимущества открытия депозита AQYL.

Условия участия в конкурсе: К участию в конкурсе принимаются оригинальные авторские статьи/видеоролики на государственном и/или русском языках, офциально обнародованные в период с 1 октября по 1 декабря 2018 года. После опубликования материала в СМИ необходимо заполнить  онлайн-форму заявки участника по форме согласно Приложению, опубликованной на главной странице сайта Организатора www.fincenter.kz.

Участники конкурса: Авторы материалов, опубликованных в периодических печатных изданиях; выпущенных в эфир телеканалов; размещенных на сайтах/порталах; опубликованных на личных страницах авторов с аудиторией более 8000 подписчиков в социальной сети Facebook.

Определение победителей: Победитель определяется решением конкурсной комиссии в период с 3 по 12 декабря 2018 года. В конкурсе определены 2 (две) номинации:

1. «Лучший телевизионный материал о ГОНС».
  2. «Лучшая статья/пост в печатных/интернет СМИ о ГОНС».

В каждой номинации побеждает один победитель и получает Apple MacBook Air 13. Процесс розыгрыша с начала и до конца будет снят на видео, которое по завершению розыгрыша будет опубликован на официальном сайте Организатора www.fincenter.kz.

Преимущество: Вы выигрываете ценный приз! На открытый вклад ежегодно начисляется премия государства и ежемесячно до 12 % ставка банка, также Ваш депозит защищен от арестов и находится под гарантией государства до 10 000 000 тенге.

Ограничение: В конкурсе не могут принимать участия сотрудники Организатора конкурса.

Место проведения: Вручение Apple MacBook Air 13 проводится в течение 14 (четырнадцати) календарных дней после опубликования результатов конкурса в офисе АО «Финансовый центр» 3 этоаж, 305 кабинет.

Подробная информация:  www.fincenter.kz
  @fincenter.kz (facebook)
  Student life (vkontakte)
  fincenter.kz (instagram)