Новости

16

июл

16.07.2018

65 казахстанцев получили сертификаты на обучение во Франции...

16

июл

16.07.2018

5 тысяч долларов получил 15-летний казахстанец за создание ...

12

июл

12.07.2018

"Болашак" намерен снизить требования по владению ...

11

июл

11.07.2018

Гранты на обучение предлагают казахстанцам вузы Кипра, Турц...

Рождество – время чудес и исполнения желаний.

Рождество – время чудес и исполнения желаний.

















































АО «Финансовый центр» планирует принять участие в Ежегодной Благотворительной рождественской ярмарке, которая состоится 7 декабря 2014 года в отеле Рэдиссон г. Астана.

Данное мероприятие уже не первый год организуется в нашей столице специальным комитетом, организованном супругами послов разных стран.

Только раз в году в первое воскресенье декабря у жителей столицы есть возможность купить сувениры со всего света: елочные игрушки из Германии и керамику из Латвии, инкрустированные шкатулки из Кореи и фарфор из Японии. Постоянные посетители ярмарки спешат к российскому стенду, где всегда большой выбор гжели и лаковых расписных шкатулок, павловопосадских платков и самоцветов. Все уходят с покупками.

В прошлом 2013 году ярмарка собрала больше 12 миллионов тенге. Деньги пошли на лечение больных детей, в помощь сиротам, детским домам и домам престарелых.

По традиции в ярмарке участвуют не только диппредставительства, но и казахстанские организации. Так, в 2014 году наряду с другими учреждениями АО «Финансовый центр» также будет принимать участие совместно с БФ «Безмолвный мир». Вырученные средства планируется направить на нужды слабослышащих детей и взрослых из данного благотворительного фонда.


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
   

  • Актеллик купить
  • В продаже - Актеллик, низкие цены! Невостребованные остатки
  • agropolex.com


Яндекс.Метрика