Новости

21

ноя

21.11.2017

Проведена встреча с представителями Казахстанско-Британског...

20

ноя

20.11.2017

Бесплатно ездить в общественном транспорте смогут школьники...

17

ноя

17.11.2017

Больше иностранных студентов хотят привлечь в Казахстан ...

15

ноя

15.11.2017

С днем финансиста!...

Назарбаев Университет является примером хорошей организации образования в Казахстане - Ж.М.Баррозу



Назарбаев Университет является примером хорошей организации образования в Казахстане. Такое мнение высказал бывший председатель Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу после лекции на тему «Европейский союз и международные отношения», прочитанной им для студентов Назарбаев Университета.

«Я рад вернуться в Казахстан и выступить в Назарбаев Университете. Как вы знаете, в течение ряда лет, будучи председателем Европейской комиссии, я усердно работал над улучшением отношений с Казахстаном. Я счастлив осознавать, что наши отношения развиваются достаточно динамично. Выступив в университете, могу сказать, что он является примером хорошей организации образования в Казахстане», - сказал Ж.Баррозу.

В рамках лекции Ж.Баррозу осветил вопросы новых вызовов и достижений Европейского союза в области международных отношений, реакции Европейского союза на глобальные кризисы, рассмотрел отношения ЕС и не входящих в него государств, международных организаций, а также вопросы дальнейших изменений европейской интеграции.

Жозе Мануэл Баррозу  занимал должность председателя Европейской комиссии с 2004 по 2014 годы, в настоящее время преподает курсы «Европейский союз в международных отношениях» в Лихтенштейнском институте по самоопределению при Принстонском университете. 
2

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
   

  


Яндекс.Метрика
Доминирование жрицы любви с сайта http://prostitutki-surguta.club/intim-uslugi/lyogkoe-dominirovanie/ вознесет вас на вершину блаженства. Нежная фея ст. метро Студенческая с сайта http://prostitutki-novosibirska.club/stantsiya-metro/studencheskaya/ приятно -глубоко сосёт.